您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>曝光台>>

违反安全生产法 中潇建工集团有限公司被罚

2023-03-03 14:31:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘着之)近日,信用中国(湖南株洲)网站显示,中潇建工集团有限公司因在株洲市芦淞区道田村机场大道北侧负责施工的熙泽苑1#-7#栋及地下室工程项目未采取措施消除事故隐患、未按照规定组织危大工程验收,其行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第一百零二条、《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》第三十五条第三项之规定,被株洲市城管局罚款2.7万元。

图源:信用中国(湖南株洲)

株洲网络问政平台显示,去年6月,有网友曾质疑该项目未取得施工许可证即进行主体工程施工。株洲市住建局当时回复表示,经核查,株洲嘉平置业投资有限公司于2022年5月30日申请办理熙泽苑1-7号栋及地下室建设项目建筑工程施工许可,经审查该公司提交申请资料未合格已退回。该局房地产监察大队于6月7日到熙泽苑项目现场查勘,并责令建设单位立即停止施工,要求在5个工作日内办好施工许可手续。6月14日,该项目已取得施工许可证,已按要求完成整改。

图源:株洲新闻网网络问政平台

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻