您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>曝光台>>

湖南省上好家房地产开发有限公司因“降低工程质量”被罚20万元

2023-02-28 15:44:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘着之)据信用中国(湖南娄底)官网显示,湖南省上好家房地产开发有限公司因“降低工程质量”被通报处罚,罚款20万元。

图源:信用中国(湖南娄底)官网

处罚决定日期2023年2月16日,﹝2023﹞6002行政处罚决定文书号显示:2022年9月30日,娄底市城市管理和综合执法局接《娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)》(娄建移送函[2022]84号)一份,22022年10月19日上午9时25分市城管局执法支队住建执法大队二中队执法人员对湖南省上好家房地产开发有限公司开发建设的嘉熙紫台项目进行现场检查。

经查:该项目位于娄底市万宝新区静安街北侧,建设单位为湖南省上好家房地产开发有限公司,施工单位为湖南省星城建筑工程有限公司,项目共建有4栋,主体均已封顶,现处于工程扫尾阶段,经审查合格的施工图设计文件中4栋窗户玻璃构造名称为6中透光LOW-E+12空气+6透光,实际施工中,4栋窗户玻璃采用5中透光LOW-E+12空气+5透光。经调查,建设单位明示施工单位违反工程建设强制性标准,降低工程质量。

根据《建设工程质量管理条例》第十条第二款、《建设工程质量管理条例》第五十六条第三项规定,娄底市城市管理和综合执法局对该公司作出罚款人民币贰拾万元的行政处罚。

图源:天眼查

天眼查显示,湖南省上好家房地产开发有限公司,成立于2009年,湖南省恒旺医药成员,位于湖南省娄底市,是一家以从事房地产业为主的企业。企业注册资本6588万人民币,超过了96%的湖南省同行,实缴资本6588万人民币。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻