您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>曝光台>>

湖南富力房地产开发有限公司新增1条被执行人信息 执行标的48942142元

2023-03-03 14:31:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘着之)中国执行信息公开网显示,湖南富力房地产开发有限公司2月17日新增一条被执行人信息,执行标的48942142元,执行法院为长沙市岳麓区人民法院,案号:(2023)湘0104执2018号。

图源:中国执行信息公开网

经查询中国裁判文书网,该执行案件的申请人为重庆龙湖天街商业地产有限公司,案由为房地产开发经营合同纠纷,判决时间为2022年6月30日。

案件判决如下:“一、限被告湖南富力房地产开发有限公司于本判决生效之日起十日内向原告重庆龙湖天街商业地产有限公司偿还40920000元款项,并应自2021年12月9日起按中国人民银行授权全国银行间同业拆借中心公布的一年期贷款市场报价利率四倍的标准(即年利率15.4%)向原告重庆龙湖天街商业地产有限公司支付违约金至上述款项全部支付给原告之日止;二、驳回原告重庆龙湖天街商业地产有限公司的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。本案案件受理费收取260722元、保全费5000元,由被告湖南富力房地产开发有限公司负担。”

图源:中国裁判文书网

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻