您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

羊了个羊火了!贵阳美的置业开启“赚了个赚”千元冲关挑战

2022-09-19 10:01:07 中国质量新闻网

最近,羊了个羊游戏引发全网跟风冲关,网友参与热度空前。随后,贵阳美的置业开启“赚了个赚”千元锁房冲关挑战。

(贵阳美的置业开启“赚了个赚”千元冲关挑战 贵阳美的置业供图)

据了解,西南区域作为美的置业重要的战略拓展区域,横跨贵州、云南两省,共覆盖贵阳、遵义、昆明、大理四个城市。其在西南区域共落子17大项目,赢得了万千业主信赖。

美的置业秉承初心,为业主打造安心、放心、省心、舒心的理想家园。以直播看房、线上监工及航拍看房等线上方式,覆盖项目全周期、全方位的工地开放,房屋建筑过程更公开、更透明,真正做到坦诚相见。

近年来,美的置业西南区域物业服务不断创新服务模式,精进打磨基础服务,赢得服务口碑。其走的每一步都在积淀城市的未来,赋予生活的美好追求,用温暖细致的服务塑造美好社区,让每一位业主的幸福有所归处。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻