您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>重庆>>品牌>>

永川万科城完成两批次交房即交证,红星旺龙湖幼儿园移交使用

2022-05-13 15:57:34 中国质量新闻网

2022年3月30日和4月30日,永川万科城连续两批次交房,同时房产证出证率100%,引领了永川“交房即交证”的服务新模式。永川红星旺龙湖幼儿园完成移交,区域教育配套再度升级。

政企共促“交房即交证”,切实保障购房者利益

为简化拿证流程,深化“放管服”改革,做好服务群众的“最后一公里”,永川区于万科城首度实施“交房即交证”。各部门积极协同永川万科城各端口,简化流程,提前筹备打通办证流程。最终于3月30日和4月30日连续两次圆满完成“交付即交证”,两批次交付共计620名业主全部完成接房,并领取到产权证。

“交房即交证”有什么好处呢?首先简化的流程可以减少业主辗转办理的劳累,节省业主的精力和时间。然后拿到房产证也便于业主第一时间办理落户、子女入学、抵押贷款等事宜,更大限度的保障购房人的权益得以及时实现。

还能体现开发商的规范程度和建筑质量。要做到“交房即交证”,就要求开发商必须在房屋销售前通过验收,各项手续齐全,建筑质量过硬,没有较强的实力和信誉做不到这一点。尤其是在当前的局势下做到准时交房并同时交证,无疑提振了市场信心,尤为难能可贵。

助力双湖教育发展,红星旺龙湖幼儿园正式交接

近日,永川万科城一期配套幼儿园正式移交给重庆市永川区红星旺龙湖幼儿园,双方完成移交协议签订。幼儿园规划建筑面积为4361.8㎡,以高标准、高要求、高规格打造,助力双湖新城的教育资源配套升级。

永川万科城刚完成首批次交付,就移交配套幼儿园,加上房产证的及时交付,保证了业主子女能及时入学。幼儿园紧邻项目建造,实现业主小孩“出家门即进校门”的愿望。正式投入使用后,也便于家长近距离管控,让家长更放心。较短的上学距离,不但可以方便家长接送小孩,节省时间,也提升了安全性。熟悉的环境,也能让孩子更容易适应幼儿园,彼此之间更容易建立友谊关系,带给孩子快乐的童年。

打造项目配套幼儿园,体现了永川万科城重视教育配套,保障业主切实需求的责任和担当。

企业稳健发展实力表现,永川万科城确保如期交付

万科企业股份有限公司2008年入渝至今,累计在渝开发项目40余个。紧跟城市发展步伐,持续向上生长。通过不断的创新产品、迭新服务、探索生活温度,坚持“为普通人造好房子”,如期交付并积极为区域教育事业发展贡献力量,构筑美好生活场景。(以上图片均由万科提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻