您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>品牌>>

滨江集团30亿住房租赁专项公司债状态更新为“已反馈”

2021-10-22 13:27:37 观点地产网

观点地产网讯:10月21日,深圳证券交易所信息平台显示,杭州滨江房产集团股份有限公司2021年面向专业投资者公开发行住房租赁专项公司债券项目状态更新为"已反馈"。

观点地产新媒体了解到,该债券品种为ABS,拟发行金额30亿元,发行人为杭州滨江房产集团股份有限公司,承销商及管理人为中信证券股份有限公司,中国国际金融股份有限公司,中信建投证券股份有限公司,受理日期为2021年9月9日,更新日期为10月21日。

有关滨江集团发行30亿住房租赁专项债一事,据观点地产新媒体此前报道,于2021年7月27日,滨江集团旧曾公告宣布,为进一步改善债务结构、拓宽融资渠道、满足资金需求、降低融资成本,公司结合目前债券市场和公司资金需求情况,拟面向专业投资者公开发行公司债券。

据悉,该次发行的公司债券规模不超过人民币30亿元(含30亿元),可分期发行。债券发行期限不超过5年(含5年),可以为单一期限品种,也可以是多种期限的混合品种。公告表示,本次滨江集团债券的募集资金用于住房租赁项目的建设运营、偿还公司有息负债及补充流动资金等符合国家法律法规规定的用途。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻