您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>品牌>>

中国恒大、恒大物业及合生创展均于今日9时复牌

2021-10-21 15:23:45 观点地产网

观点地产网讯:10月21日,据港交所消息,合生创展集团有限公司的股份、中国恒大集团的股份和恒大物业集团有限公司的股份将于今天(2021年10月21日)上午9时正起恢复买卖。因此,与公司有关的所有结构性产品亦将同时恢复买卖。

据观点地产新媒体此前报道,10月20日晚间,中国恒大集团发布公告,终止与Hooplife Technology Group Limited(Hooplife为合生创展集团有限公司的附属公司)的关于出售恒大物业54.16亿股股份协议,代价为200.4亿港元。中国恒大于公告表示,于2021年10月12日,从证券及期货事务监察委员会以外的其他方所得的信息,公司有理由相信受让方未能符合对恒大物业股份作出全面要约收购的先决条件,公司于2021年10月13日行使权利解除/终止该协议。

合生创展也于10月20日发布公告,称卖方没有按照该协议的条款于2021年10月12日完成向买方出售销售股份。于2021年10月13日,买方发出买方通知要求卖方按照该协议履行其责任,同时保留买方的所有法律权利,包括其在该协议项下的权利。但在同日,在发出买方通知后,买方接获卖方通知,表示卖方予以解除或终止该协议。

另外,合生创展称,买方不接受卖方所声称予以解除或终止该协议的任何实质内容,并已反驳卖方通知。尽管买方准备根据该协议完成收购销售股份,惟碍于卖方通知,难以确定能否按照该协议协定以完成买卖销售股份。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻