您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>监管>>

宜昌市住建局公示建筑业企业资质事后核查意见

2021-10-21 15:23:02 宜昌市住建局网站

image.png

根据省、市住建领域“证照分离”改革工作要求,我局组织对以告知承诺方式申请建筑业资质的企业进行了事后核查。现将核查意见公示如下:

一、基本情况:截至10月18日,共核查建筑业企业85家,核查意见为通过的企业10家,不通过的企业69家,部分通过的企业6家。

二、公示时间为:2021年10月20日至2021年11月2日。

三、有关单位对核查意见有异议的,请在公示期内提供书面申诉材料,并加盖单位公章,逾期未提交申诉材料的,视作放弃申诉权利。相关材料请报送至宜昌市住建局行政审批B3窗口(宜昌市城东大道2号,市政务服务中心三楼,0717-6851850)。

四、对公示的企业及法定代表人涉黑涉恶社会背景的,请提供书面举报材料,并加盖单位公章或签署真实姓名。相关材料请报送至宜昌市住建局城建综合科(宜昌市夷陵大道93号,邮编:443000,电话:0717-6445948)。

附件:建筑业企业资质事后核查意见.pdf

宜昌市住房和城乡建设局

2021年10月20日

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻