您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>政策>>

仙桃:管理标准再提高 创城攻坚再提速

2021-10-19 15:49:58 湖北省建设信息中心网站

image.png

10月以来,仙桃市城管执法局直属大队围绕自身职能,突出重点工作,结合全国文明城市创建与“我为群众办实事”实践活动,积极开展扬尘污染、架空管线、广告店招、“两拆两增”等专项整治行动,以更高的管理标准,全力投入创城攻坚战。

加强城区户外广告的巡查管理,对未经审批擅自设置的广告督促其予以拆除;督促户外广告业主对过时破损的画面进行清除;组织专业人员对未经审批或破损的户外广告进行拆除;对建设工地墙体画面、围挡画面破损的,督促其予以清除或更换。10月以来,拆除违规户外广告50余处,拆除破损户外广告80余处,督促更换围挡破损公益广告30余处。

加强工地的巡查控管,要求施工现场高标准围挡,必须达到安全施工标准,不允许挡外堆放建筑渣土、建筑材料等。施工完成后,必须对施工现场进行清理,恢复道路原貌。10月以来,督促整改未达标工地30多处。

在加强车辆静态违章查处的同时,对城区擅自设置的地桩、地锁、锥桶等进行清除。10月以来,清除地桩20余个、地锁10余个、锥桶100多个、其它各类障碍物品100多个。

直属大队延长工作时间,提高管理标准,采取统一调配、分工负责、疏堵结合的方式,积极营造了整洁、亮丽、优美、和谐的城市环境。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻