您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>品牌>>

世茂集团:完成赎回于2021年到期的6.375%优先票据

2021-10-15 14:48:29 观点地产网

观点地产网讯:10月15日,世茂集团控股有限公司发布公告称,完成赎回于2021年到期6.375%优先票据。

观点地产新媒体了解到,于2021年10月15日,世茂集团已按其尚未偿还本金额8.2亿美元连同累计至到期日的利息悉数赎回票据。

相关资料显示,四季度内,共有92.95亿美元的地产美元债即将到期,其中世茂集团到期规模为8.2亿美元。此次兑付完成后,世茂集团已结清年内美元债。

据观点地产新媒体此前报道,于2021年10月13日,世茂集团控股有限公司发布公告称,到期赎回于2021年到期的6.375%优先票据资金到帐。10月12日,世茂集团已按票据尚未偿还本金额8.2亿美元连同累计至到期日的利息资金悉数存入于受託人指定银行账户,将于2021年10月15日按时兑付。据悉,该票据将被注销以及被新加坡证券交易所有限公司除名。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻