您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>品牌>>

融创云潮府:境藏主城滨河 纯粹改善大宅

2021-07-09 12:24:05 中国质量新闻网

7月1日,历时六个月升级改造的西安兴庆宫公园,全球最大的地下空间综合体、全国最大的城市景观林带——幸福林带正式对外开放。此前因第十四届全运会备受瞩目的城东,再次迎来城市级利好,面貌不断焕新。

府外繁华簇拥 府内静谧安然

2021年,融创西安先见城市东风所在,择址大西安主城区,“城市级人文滨水”浐河畔,打造第三个府系项目——融创云潮府。融创定制而不复制的产品理念,以及纯粹的生活理念,让融创云潮府首开便达到100%去化率。

城市可以再造无数个中心,但主城历经时间沉淀的醇熟却难以复制。融创云潮府附近的11万方龙湖香醍天街、5万方凯德广场已开业;唐都医院、西安第四人民医院为家人健康保驾护航,西工大附小龙湖分校、西安市浐灞第二十三小学等优质教育,给孩子一处书香氤氲的成长土壤;三横五纵便捷路网通达全城,东三环、西安绕城高速双动脉,快速接驳曲江文旅区、高新产业区、未央行政区、浐灞生态区等各个重要板块。

比繁华更珍贵的是自然,河流是一座城市永恒的诗篇。浐河,作为“八水绕长安”中少有的城市内河,在2020年西安绿道规划发布的“两山、八水、五环、十廊”绿道骨架格局中,担纲“城市级人文滨水”重要角色。焕新升级后的16.5公里浐河绿道串联了桃花潭公园、米家崖遗址、雁鸣湖生态公园等城市地标,形成区域绿地广场、林带河流、水域公园湿地。居于此,内享静谧,外揽繁华。

主城滨河大宅 因纯粹而珍藏

加斯东·巴什拉曾说“空间并非填充物体的容器,而是人类意识的居所。”人们对空间的追逐,源于对生活永恒的追求。融创云潮府的空间便是依生活而动,自由的空间里承载了生活的无限可能。

融创云潮府由DIA丹健国际、gad绿城设计、上海大器景观三大设计团队联袂打造,从社区规划到园林再到空间空间设计,纯粹的理念贯穿于每处细节。园林布景自然而灵动,流畅的线条勾勒出会呼吸的景观形态,轻盈而舒展。从高规格归家大堂缓步向前,特色水景、林下空间、阳光草坪层层递进,构成了穿梭于自然的仪式感;林荫掩映下,每一次归家都是在过滤冗杂的情绪。

为空间书写诗意 重塑生活方式

建筑里,每一个空间,每一片砖瓦,都是一种情绪的表达、一则故事的述说。设计传达着空间之美,营造着全新的生活方式,为空间注入全新的生命力。融创云潮府秉承关照生活的初衷,让设计回归生活,造就以人、以生活为中心的场景。

将空间变为光的容器 让四季在眼前流淌

大尺度窗墙比设计理念,贯穿于融创云潮府的每处空间。以天然的光为设计主角,邀自然做客。室内向外部的景色打开,阳光、空气河流,随着光进入视野,随着时间和季节的流转而变化万行。一种随心而动的生活,不哗众,不取宠,还身心一份清宁与自由。

每处空间 都是有生命的生活场景

空间的表达不限于氛围的营造,更是构筑一座令人向往的盛放生活的容器。打破传统的“家庭广场式”客厅结构,融创云潮府以流畅动线贯穿观景区、沙发区、会餐区,将客厅真正打造为互动交流的家庭磁场;半开放式厨房可容纳2-3人同时制餐,让情感在烟火气中升温;平权式双主卧设计,让两代人的生活在一个空间内彼此独立,又紧密链接。

精心打磨的人性化设计 照顾生活的每处细节

美好的设计,源于对品质生活的苛求。入户玄关,提供完备的生活收纳;四分离式卫浴将干湿分离做到极致,保证每一处空间的干净整洁;南向主卧套房里,衣帽间最懂得太太的精致优雅,独立的卫浴空间,给私密生活多一份细心呵护。融创云潮府对于实用和美的尺度把握,让生活的每一面,都被妥善照顾。

生活,亦是艺术。以更自然的空间动态,表达丰富生活情感;以更宽广的空间胸怀,阐释理想生活的定义;以更精细的空间设计,镌刻每一处美好的生活图景。建筑面积150-253㎡主城滨河大宅,加推在即,敬请期待。(本文图片均由融创云潮府提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

最新新闻