您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

发生高处坠亡事故 武汉高阳世第建筑装饰设计工程公司被处罚

2020-10-29 16:23:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,在武汉市新洲区北辰·孔雀洲项目施工时发生一起高处坠落事故,造成1人死亡。造成该事故的责任主体是武汉高阳世第建筑装饰设计工程有限公司。

据调查发现,该公司存在安全生产责任制不健全,未提供本单位安全生产条件所需资金投入相关计划和证明文件等问题。根据《生产安全事故报告和调查处理条例》第三条第一款第(四)项等相关规定,湖北省住房和城乡建设厅给予武汉高阳世第建筑装饰设计工程有限公司下达鄂建罚字(2020)24号行政处罚决定书,决定暂扣该公司《建筑施工企业安全生产许可证》60天。


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黑龙江省宁安市秋收工作基本完成 粮 ...

  • 连云港港充分发挥港口对接航线和公铁 ...

  • 年度盛会强劲来袭! “福田汽车第一 ...

  • 福建省泉州市安溪县特色藤铁工艺产业 ...

  • 自动售药机“进驻”重庆大渡口区

最新新闻