中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

江苏省连云港市快递物流企业迅速采取措施应对暴雪极端天气 全力保障快递包裹安全送达

2024-02-06 14:55:30 中国质量报

为应对暴雪极端天气,江苏省连云港市快递物流企业迅速采取措施,调配补充运力,合理调整配送计划,优化仓库存货管理,避免因积雪、结冰导致货物受损,全力保障快递包裹安全送达消费者手中。图为连云港市公用配送中心一家快递公司,工作人员正在加紧分拣、发送快递包裹。                          耿玉和 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省安吉县市场监管局梅溪分局开展 ...

  • 让国际计量界永远铭记的“中国贡献” ...

  • 江西省检验检测认证总院一线检验人员 ...

  • 山东省青岛市即墨区民间艺人忙着赶制 ...

  • 安徽省当涂县江心市场监管所组织开展 ...

最新新闻