中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

时风盘扣脚手架热销国际市场

2024-02-01 12:29:22 中国质量报

本报讯 (杜银时 记者 孙中杰)近日,山东时风现代农业装备产业园盘扣脚手架发货区呈现一派繁忙景象,十几辆大型集装箱卡车排成一字长龙,等待装货发往东南亚等国家。

据了解,时风盘扣脚手架产业是时风集团的多元产业和新的增长极。时风盘扣脚手架采用德国技术,具有连接牢固、安全可靠等特性。主要产品有φ60系列和φ48系列盘扣脚手架两大类,形成日产1000吨盘扣的产能。产品一经面世,即受到国内、国际市场的青睐。2023年以来,时风盘扣脚手架已全面服务中国核工业集团、中国海油、中国能建等中央企业大项目建设,且在上海、浙江、安徽、青岛等建成脚手架运营基地。

据时风集团国际贸易部负责人介绍,目前,国际经济的逐步复苏,不仅对农机、农资产品的需求量大增,而且对建筑机械的需求也越来越大。为此,自今年年初以来,时风集团抓住机遇,趁势而上,坚持“本质安全、专注高端”的发展理念,在满足国内、国际市场农机产品需求的同时,加快盘扣脚手架产业在全球市场的布局,全力打造建筑机械服务业品牌,出现了产销两旺的局面。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 护航节日市场

  • 忙起来 热起来 好起来——北京冰雪 ...

  • 金龙迎新 年味渐浓

  • 浙江省德清县市场监管局深入开展“你 ...

  • 重庆市璧山区市场监管局组织开展食品 ...

最新新闻