中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县各杂交水稻制种基地开展人工“赶花”授粉、施肥、除杂等田间管护工作

2023-08-03 12:30:01 中国质量报

目前,贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县各杂交水稻制种基地迎来管护关键期,当地农民专业合作社和制种企业组织村民开展人工“赶花”授粉、施肥、除杂等田间管护工作,为制种水稻丰收打下基础。

图为近日拍摄的当地某杂交水稻制种基地。 杨文斌 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 履职争一流 担当建新功——湖北省市 ...

  • 云南省市场监管局开展2023年度民 ...

  • 广西防城港市市场监管局开展“你点我 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局持续强化猪肉 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局食品相关科室 ...

最新新闻