中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

京东线下自营JD Ehome春节迎来客流高峰 iPhone 14 Pro现货畅销

2023-01-25 20:08:34 中国质量新闻网

今年春节,各地线下门店迎来客流高峰,热闹的年味终于回来了。位于北京、重庆、深圳、佛山的京东线下自营Apple授权店JD Ehome同样人气火爆,到店体验、现场下单并上手Apple产品的消费模式受到各地消费者青睐。深圳市民李先生表示:“年前就打算买iPhone 14,刚好过年陪家人一起逛街走进JD Ehome,现场体验之后买了大屏iPhone 14 Plus,不用等发货,到店就能买的体验很好。”

据悉,今年春节期间京东线下自营JD Ehome推出一系列购机优惠,包括iPhone 14 Plus到店立减800元,到手价6199元起、iPhone 14 Pro到店直降200元,到手价7799元起、全场消费满10000元还限量赠送价值1999元的云南双人游,吸引众多消费者到店选购。在超值优惠的带动下,iPhone 14 Pro现货也再次在春节期间迎来热销,成为众多年轻消费者选购的主力机型。


春节期间消费者在重庆JD Ehome店内选购Apple产品

针对到店选购Apple产品的消费者,JD Ehome还推出专属小黑卡,让消费者能够在线下享受京东线上相同品质的服务与体验,包括数据迁移、贴膜等服务权益,购机品质与服务体验获得双重保障。

据介绍,JD Ehome是京东线下自营Apple授权店,店内在售Apple商品均为品牌直供,正品现货有保障。JD Ehome是京东与Apple品牌的合作首次从线上自营拓展到线下自营,也是Apple品牌近五年首次将国内市场级别最高的APR(Apple Premium Reseller,优质经销商)资质授予线上零售渠道。依托全渠道、多场景覆盖能力,JD Ehome为Apple品牌在线下渠道带来更多创新活力,为消费者打造线上线下融合、全链路服务等多端多场景一站式购机体验,全面满足消费者对线下购机与服务场景升级的需求。

目前,全国多地JD EHome门店优惠活动还在火热进行,iPhone 14 Plus到店直降800元、iPhone 14 Pro到店直降200元等惊喜好价不断,优惠活动将持续到2月25日,感兴趣的朋友不要错过。基于京东的正品保障和品质服务,JD Ehome在这个春节迎来众多消费者到店选购,进一步为线下消费提供增长动力。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 习酒集团董事长张德芹携手习酒全体员 ...

  • 江西省上饶市广信区开展食用农产品批 ...

  • 赶制年画迎新春

  • 山东省青岛市即墨区青岛汽车产业新城 ...

  • 安徽省蚌埠市市场监管局针对定量包装 ...

最新新闻