中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

罗文看望慰问春节期间一线值班值守人员

2023-01-21 19:03:53 市场监管总局网站

image.png

  • 罗文看望慰问春节期间一线值班值守人员

  • 1月21日,农历除夕,市场监管总局党组书记、局长罗文检查春节期间值班值守工作,看望慰问在岗值班人员。

    罗文来到三里河办公区总值班室、中控室、热力站,实地检查指导值班值守、安全保卫、应急处置等工作,并与海南、青海等地市场监管部门一线值班人员进行电话连线,代表总局党组致以节日慰问,对春节值班值守和应急处置工作提出要求。

  • 罗文指出,春节是阖家团圆的日子,维护好市场秩序和安全稳定意义重大,要按照“讲政治、强监管、促发展、保安全”工作总思路,进一步完善服务举措,创新监管手段,提高履职能力,扎实做好市场监管各项工作。要认真做好值班值守,确保政令畅通、机关运转顺畅,对群众反映强烈的侵害消费者权益行为,第一时间转办处置,及时回应社会关切,保障好春节期间市场秩序和消费环境,让人民群众过一个欢乐祥和的节日。

  • 罗文强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,市场监管部门要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实党中央、国务院决策部署,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,努力完成全年目标任务,不断提高市场监管现代化水平,奋力推动市场监管事业高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。

  • 总局反垄断总监许新建,办公厅、离退办、机关服务中心等有关负责同志参加慰问。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 习酒集团董事长张德芹携手习酒全体员 ...

  • 江西省上饶市广信区开展食用农产品批 ...

  • 赶制年画迎新春

  • 山东省青岛市即墨区青岛汽车产业新城 ...

  • 安徽省蚌埠市市场监管局针对定量包装 ...

最新新闻