中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

兔宝宝生态板,消灭致病菌,健康又安心

2022-09-22 15:12:38 中国质量新闻网

日常生活中我们很容易受到细菌、病菌和霉菌的侵扰,这些致病菌以及霉菌,常常滋生在各种柜体的表面。

兔宝宝经过多年研究,开发出具有防霉抗菌功能的生态板,为家建立“双重防护罩”。

image.png

超强抗细菌,健康又安心

兔宝宝生态板,特别添加的纳米银离子,与纳米硅片相互作用,对日常生活中常见的金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等各种致病菌与霉菌,有强烈的抑制和杀灭作用,能有效保护家人,尽可能地降低疾病风险。

纳米粒子,更强杀菌

固着于物体表面的纳米银,与细菌胞壁上暴露的肽聚糖反应,使其不能将能量转运进细胞内,阻碍了细菌的正常生理活动。其后与细菌内部蛋白质结合,继续破坏细菌的呼吸系统,从而达到抗菌防霉效果。

image.png

效果持久,安全可靠

纳米硅和银安全可靠,兔宝宝率先将其应用于生态板中,纳米硅和银均匀分布于防护层,并随板材成型固化稳定,持续抗菌长效稳定,家居环境持久健康。

image.png

在防霉抗菌这一方面,兔宝宝也有多项专利技术支撑,《无机纳米银防霉、抗菌装饰面板及其制造方法》更是荣获国家专利优秀奖。

让家更好!我们需要更好的家居环境,更需要强大的家居“免疫力”,以保障家人健康,兔宝宝生态板为家建立双重防护罩,为家人守护健康!

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 方寸算盘间的传承与创新

  • 浙江省杭州市临安区打造集仓储、培育 ...

  • 吉林省各水稻主产区陆续拉开秋收序幕 ...

  • 2022世界制造业大会在安徽省合肥 ...

  • 中国汽车技术研究中心有限公司新能源 ...

最新新闻