中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

辽宁省市场监管局开展企业质量品牌跟踪服务

2022-09-22 14:12:51 中国质量报

本报讯 (乔燕强 高海俊)近日,辽宁省市场监管局委托中国标准化研究院专家组对盘锦市石化与精细化工、电子等行业的龙头企业开展企业质量品牌跟踪服务。

据了解,本着企业自愿、地方推荐的原则,该局遴选质量品牌建设积极性高、发展潜力大的30家企业开展企业质量品牌跟踪服务活动。活动旨在发挥质量专家智力支持和质量标杆企业示范带动作用,传播先进质量管理经验、方法和模式,全面促进该省质量品牌提升工作创新发展。

此次活动由中国标准化研究院专家组组织实施。在盘锦站,专家组先后深入辽宁中蓝电子科技有限公司等4家企业进行实地考察,采用“专题培训+深度交流”的形式,从品牌、质量、创新3个方面,通过系统性理论讲解和案例剖析,把先进的质量管理理念、管理模式分享给企业。专家组还将与企业负责人就品牌建设、质量管理、创新发展等议题进行深度探讨,提出建议,现场调研结束后形成调研报告,为企业提升自主品牌影响力和竞争力提供参考。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市临安区打造集仓储、培育 ...

  • 2022世界制造业大会在安徽省合肥 ...

  • 中国汽车技术研究中心有限公司新能源 ...

  • 四川省2022年持续深入推进质量强 ...

  • “喜迎二十大”主题绿植装置亮相江苏 ...

最新新闻