中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

2022年广东东方雨虹品牌技术交流会成功举办

2022-09-22 14:25:10 中国质量新闻网

9月19日下午,广东东方雨虹品牌技术交流会在茂名圆满落幕,茂名市工商业联合会副主席王宇辉等领导出席,东方雨虹控股副总工程师周子鹄以及广东东方雨虹茂名区域近80位合伙人参加此次会议。

image.png

会上,茂名市工商业联合会副主席王宇辉首先上台致辞,他对广东东方雨虹所取得的成绩给予充分肯定,并表示,希望广东东方雨虹与茂名各企业共寻商机,推动产业创新,为加快茂名市建设产业实力雄厚的现代化滨海城市作出新的更大贡献。

image.png

随后,东方雨虹控股副总工程师周子鹄围绕“建筑建材行业发展趋势及东方雨虹经营理念思路”作重要分享,他深刻剖析建筑建材行业发展前景及茂名建筑建材市场潜力,并表示,东方雨虹作为建筑建材行业企业,始终坚持品质立足,以品质赢得信赖,从原材料甄选、智能化生产、层层质检到标准化施工都设置严格的管控流程和标准,旨在为市场、为客户提供优质的产品和服务。

image.png

最后,广东东方雨虹市场部副经理张天宇、广东东方雨虹总工办主任杨嘉宇、广东东方雨虹工渠事业部总经理罗文晓分别围绕东方雨虹的强劲优势、标准化施工、新产品性能等方面作重要分享。罗文晓强调,希望与各事业合伙人勠力同心,共创佳绩,逐梦未来。

未来,东方雨虹将持续秉承“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,与更多志同道合者并肩前行、共筑“虹”业。 

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 方寸算盘间的传承与创新

  • 浙江省杭州市临安区打造集仓储、培育 ...

  • 吉林省各水稻主产区陆续拉开秋收序幕 ...

  • 2022世界制造业大会在安徽省合肥 ...

  • 中国汽车技术研究中心有限公司新能源 ...

最新新闻