中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

直击广州建博会:兔宝宝健康家居亮相!

2022-07-12 15:26:50 中国质量新闻网

7月8日-11日,第二十四届中国建博会在广州举行,有着“冠军企业首秀平台”之称的广州展,历来都是大牌云集,堪称行业内的盛事。

兔宝宝健康家居作为建材行业知名品牌之一,此次以全新形象惊艳亮相广州建博会。在A区2.2-12,携多款新品,给所有前来参观的客户带来了不一样的惊喜。

外观升级

在此次建博会上,兔宝宝健康家居生活馆外观再次升级,以典雅的黑色搭配极具质感的高级灰,突出德华木文化,让展馆外型更显年轻,简约且时尚。


全屋新品亮相广州

“零度“西西里”系列首次亮相广州,全屋定制柜、木门、地板等产品,完整呈现兔宝宝大家居全品类产品体系,搭建一体化的空间生活场景,给客户带来一场沉浸式的逛展体验。

超“芯”黑科技 首次登台

本次建博会,兔宝宝重磅推出新品板材——超芯板。捕捉客户痛点,结合全屋新品,洞悉潮流趋势,从设计到体验,给客户开启了一场全新的高端定制之旅。

兔宝宝健康家居不仅仅注重品牌理念的呈现,更重视客户的使用体验。为了让前来参观的消费者、新闻媒体,更加全面地了解兔宝宝健康家居品牌和产品,兔宝宝健康家居总经理沈怡强、总经理助理韩静、各分公司负责人等领导亲临广州建博会现场,为前来参观的客户介绍品牌知识,讲解产品工艺,面对面交流,为客户答疑解惑。

足不出户 云逛展

更有现场直播,可以让你足不出户云逛展。新品一睹为快,还可在线实时互动,实现线上线下齐逛展。

全面赋能 携手创富

展会的第一天,兔宝宝健康家居的展馆人气火爆,人流涌动,汇聚了来自四面八方的客户,对兔宝宝健康家居表现出了浓厚的兴趣,也表达了想要与兔宝宝健康家居合作的意向。

本届广州建博会,兔宝宝健康家居真诚地寻找结伴通同行的小伙伴。在招商方面,兔宝宝健康家居诚意满满,推出了多项优惠政策和总部支持,如果您想要对兔宝宝健康家居有更深的了解,欢迎大家莅临亲鉴!

时间:7月8日-11日

地点:广州·琶洲广交会展馆

展位:A区2.2-12

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省绍兴市上虞上浦镇大善小坞村千 ...

  • 安徽省淮北市市场监管部门开展“监督 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局全力开展餐饮 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展食 ...

  • 2022年汛期饮食安全消费提示

最新新闻