中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

东方雨虹捧杯2022年度防水、涂料行业影响力品牌多项荣誉

2022-07-11 12:06:59 中国质量新闻网

7月8-9日,“2022涂料行业高峰论坛&防水行业高峰论坛暨品牌盛会”在广州举行,旨在聚焦产业链的上下游企业之间的协同创新发展,探索和挖掘新机遇。论坛同期揭晓了防水、涂料行业影响力品牌,东方雨虹及旗下品牌斩获“工程防水影响力品牌”“防水涂料影响力品牌”等多项荣誉。

据了解,2022年度防水行业影响力品牌颁奖盛典上,东方雨虹包揽了“工程防水影响力品牌”“防水卷材影响力品牌”“高分子防水卷材影响力品牌”“聚氨酯防水材料创新解决方案”四项荣誉。

东方雨虹资深研发工程师蔡聿锋荣获“涂料行业科技创新工程师奖”。

东方雨虹民用建材领域获评“防水涂料影响力品牌”“家装防水影响力品牌”“瓷砖胶影响力品牌”“美缝剂创新品牌”“腻子粉影响力品牌”等多项荣誉。

旗下德爱威(中国)有限公司荣获“外墙涂料影响力品牌”。

东方雨虹作为建筑建材系统服务商,践行“为人类为社会创造持久安全的环境”企业使命,联合全国合伙人、生产研发物流基地,连续驰援上海、宁波、无锡、南京、徐州、苏州、南通、常州、百色、连云港、唐山、铜陵、江阴、宿迁等城市抗疫应急项目建设,为防控疫情一线筑起坚固防线。

同时,加大科研产出,推出太空堡-300、400、500、530等系列产品,以及PSD-520预铺防水卷材、BCW-408水性沥青防水涂料、PMB-610虹龙筋增强SBS改性沥青防水卷材等创新产品,不断探索高性能新材料,满足多场景使用需求。上半年,东方雨虹接连荣登“2021年中国上市公司500强”“2021胡润中国500强”“2021年中国营收500大上市公司”等榜单,为行业可持续发展树立信心,为建筑建材行业发展贡献坚实力量。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “社保补缴”?假的,是谣言!

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中力量开展 ...

  • 江西省南丰县市场监管局及时发布风险 ...

  • 山东省聊城市冠县依托丰富林果资源发 ...

  • 西部陆海新通道铁海联运班列累计发送 ...

最新新闻