中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

海关总署公布2021年12月全国未准入境食品化妆品信息

2022-01-21 17:23:06 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2022年1月21日,海关总署网站公布2021年12月全国海关在口岸监管环节检出安全卫生项目等不合格并未准入境食品化妆品信息,所列未准入境食品化妆品均已在口岸依法做退运或销毁处理。

《2021年12月全国未准入境食品化妆品信息》显示,由北京市三叶明诚商贸有限责任公司进口的2批产地为“德国”的Fa洗手液因未按要求提供证书或合格证明材料未准入境;由全球消费精品(海南)贸易有限公司进口的1批产地为“法国”的理肤泉三酸焕肤精华液因标签不合格未准入境;由北京宇亚伟业贸易有限公司进口的1批产地为“新西兰”的全脂奶粉(NZMP)因包装不合格未准入境。

附件12021年12月未准入境的食品信息.pdf

附件22021年12月未准入境的化妆品信息.pdf

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上新了·贵博!72件套藏品文物带你 ...

  • 浙江省湖州市德清县市场监管局开展校 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展加油 ...

  • 重庆梁平:打姜窝 种生姜 助增收

  • 北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥 ...

最新新闻