中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

华策数科:以科技赋能金融绿色可持续发展

2021-12-31 17:07:11 中国质量新闻网

12月30日,“绿色亚太2021”环保成就奖颁奖典礼在深圳隆重举行。深圳华策辉弘科技有限公司(下称:华策数科)受邀出席颁奖典礼,首席业务官(CBO)黄健铭先生发表主题演讲,从数据化客户经营者的角度,分享了科技在绿色金融发展方面的能力。

黄健铭先生表示:“实现‘双碳’目标需要经济社会发展的全面绿色转型,而科技创新则是最好的引擎。华策数科一直致力于通过科技创新赋能金融绿色可持续发展,助力双碳目标的实现。”

华策数科通过对大数据、人工智能、区块链等科技的应用研究,将现实问题转化为数学应用问题,打造了行业级大数据应用系统,为企业提供涵盖决策策略、智能管理、智能分析、风险控制等全流程解决方案,完成了金融业务从线下到线上的转换。

绿色发展金融先行,绿色金融是助力绿色发展的有力推手已成为各界的共识。进一步发挥绿色金融服务实体经济的作用,需要科技持续赋能。华策数科希望不断发挥自身的科技创新优势,为金融机构绿色高质量发展提供智慧的动能,助力“双碳”目标的实现。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点。如有违规或侵权,请联系我们。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 打假治伪除隐患 整治提升保安全:保 ...

  • 厦门特色美食制作教程来了 超好吃的 ...

  • 第八十六期 许旭:无锡利日 用科技 ...

  • 山西省检验检测中心(山西省标准计量 ...

  • 隆冬时节安徽省众多乡村花卉基地内却 ...

最新新闻