中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

aigo六位延长线插座|舒适生活,为美好而来!

2021-11-16 10:38:05 中国质量新闻网

关于插排的选择与使用,大多数用户表示,希望在确保安全的前提下,能够让桌面更整洁,使用更便利。很多时候,墙面插座的设计不合理,或是后期智能家居的加入,经常会出现缺乏插座的情况。那么插排应该怎么选择,大功率电器和普通电子设备产品供电需要,如何为其选购适配插排呢?就这两种情况,可以考虑aigo六位延长线插座65W PD版和18W快充版,完全可以满足用户多元化需求。

aigo六位延长线插座65W PD版,USB-C接口,单口输出功率可达65W MAX。使用USB-C转USB-C充电线,即可实现笔记本电脑快速充电,无需原装电脑适配器,轻松告别繁重的笔记本电脑适配器。并且可以三口同时使用,USB-A单口使用时,单口功率可达18W MAX;2个USB-A同时输出功率可达15W MAX,满足不同设备日常快速充电需求。例如,在可笔记本电脑充电的同时,也可以给switch充电。

当然,多个移动电子设备同时供电,关键还是安全。这款排插,可以大功率电器同时使用。有三合一开关,也有过载保护。如果超过2500W大功率限值时,将自动切断电源,防止超负荷使用。过载消除后,可手动回复。此功能可重复使用,替代保险丝功能。另有独立的安全保护门,即当手指或金属物品插入时,需要适当的力度才可打开。如此贴心的设计,主要是考虑到有宝宝家庭的需要,让宝宝免受意外触电的伤害。

如果是普通电器的使用,可以选择aigo六位延长线插座18W快充版。这款插排拥有2个USB接口,单口输出功率可达18W MAX,还可以自动识别充电设备,匹配合适电流,安全快充。孔位升级至6位,45mm大孔间距,不同的电源插头不会相互磕碰影响。且结构紧凑,不浪费空间,进一步提高了产品自身实用性。aigo六位延长线插座18W快充版同样拥有三合一开关和过载保护。为用户的用电安全,保驾护航!

aigo作为陪伴国民超过20载的品牌,产品品质安全可靠。以aigo六位延长线插座18W快充版为例,是根据GB/T2099.7-2015要求,采用1.0mm2电源延长线,并通过CCC认证的,安全有保障。纯白色的外观设计,简洁大方,辅以磨砂质感,美的犹如艺术品。可以应对多设备用电需求,让生活简单便捷、美好舒适。aigo这两款插排产品的品质过硬,都是值得信赖的。至于怎么选择,就看各位的具体需求了。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​河北省张家口市宣化区抢抓2022 ...

  • 浙江省仙居县不断推进神仙居旅游度假 ...

  • 河南省开封市食品药品检验所推进食用 ...

  • 深圳市市场监督管理局坪山监管局助推 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展网络 ...

最新新闻