中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

江苏省仪征市委常委张宏康考察芜湖东方雨虹

2021-05-26 13:48:18 中国质量新闻网

5月24日上午,江苏省仪征市委常委、扬州化工园区主任张宏康,仪征市招商局局长张文美、招商部部长彭慧敏一行考察东方雨虹芜湖生产研发物流基地,开展座谈交流活动。

考察组在三山经济开发区管委会副主任王贵成、东方雨虹控股副总裁陈永初的陪同下深入考察了芜湖东方雨虹的橡胶止水带、防水卷材、防水涂料、特种砂浆等智能化生产车间,以及高位智能仓储库、CNAS实验室、卧牛山一体化装饰板、孚达保温生产线。芜湖东方雨虹总经理李佳就公司产值、环保、产品力、品牌力、信息化、智能化、物流发货等多方面进行了系统而全面的介绍。

张宏康充分肯定了东方雨虹的技术实力与社会贡献,他表示,国家大力提倡环保绿色可持续发展,希望东方雨虹这样坚持绿色环保、以科学发展为先的企业能够落户当地,推动当地经济绿色发展、可持续发展,共同带动区域经济繁荣。 

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局连日来 ...

  • 重庆市涪陵区举行以“安全用妆、美丽 ...

  • 湖南省资兴市依托丰富的硅石资源致力 ...

  • 安徽省淮北市15万余公顷小麦总体长 ...

  • 走乡村看振兴|“壹点粉丝”走进永辉 ...

最新新闻