中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

上海市金山区委书记胡卫国一行考察上海东方雨虹

2021-04-06 17:44:54 中国质量新闻网

4月1日上午,上海市金山区委书记胡卫国,区委常委、副区长张权权,上海市工业互联网协会常务副会长张锡平一行考察东方雨虹上海生产研发物流基地。上海金山第二工业区发展有限公司党委副书记、总经理王相田陪同考察。

东方雨虹上海工厂总经理鲁家华向考察组介绍了生产基地的安全、生产、环保及信息化互联网运用情况。他表示,上海东方雨虹以安全、质量为首要,不断深化工业互联网运用,扩展新产品创造新产值,努力为国家、为社会各渠道建设提供坚实有力的品质保障。

胡卫国高度认可了东方雨虹的发展成果及品牌建设。他表示,工业互联网是企业高质量发展的重要引擎,希望东方雨虹持续提升生产设备智能化水平,为促进地方经济进步作出更大贡献。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省无棣县市场监管局组织开展20 ...

  • 层燃锅炉烟气回流、降尘低氮、高效清 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展乳制品市 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县往 ...

  • 中国光伏产业为全球市场供应超过70 ...

最新新闻