中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

河南东方雨虹出席濮阳市建筑材料协会企业对接会

2021-04-06 17:44:26 中国质量新闻网

为促进河南省濮阳市建筑建材行业的健康发展,3月31日下午,濮阳市建筑业管理处在黄河路崛起时代广场主办“濮阳市建筑材料协会企业对接会”。作为建筑建材系统服务商,东方雨虹应邀出席,东方雨虹濮阳工厂总经理兼河南公司副总经理靳曦先生代表参会。

本次会议围绕本地建筑、建材、房地产开发、装饰装修及相关服务类企业产品供需对接平衡,助推产销对接、加强产业生产联动,让本地建筑建材相关企业紧密结合从而推动地方经济发展,切实维护建筑建材行业产业链的有序发展。

濮阳市建筑业管理处副主任孙起选指出,“扩大内需、良好的政策支持、企业的绿色生产”成为新一代建筑建材行业的三驾马车,希望各大企业持续为客户提供高质量的产品和服务,加强了本地建材行业的产品应用推广,为广大市民提供更多优质产品的选择空间,让濮阳市建筑建材行业焕发新生机。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省无棣县市场监管局组织开展20 ...

  • 层燃锅炉烟气回流、降尘低氮、高效清 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展乳制品市 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县往 ...

  • 中国光伏产业为全球市场供应超过70 ...

最新新闻