中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹及旗下卧牛山节能获鸿坤地产多项荣誉认可

2021-04-06 17:43:52 中国质量新闻网

3月29日,以“鸿坤同路人之暖春之约”为主题的2021年鸿坤地产供应商大会在北京召开。东方雨虹凭借高标准、高质量的产品和服务获得“风雨同舟奖”和“鸿坤同路人”两项荣誉。同时,卧牛山节能获得“鸿坤同路人”称号。

鸿坤地产多年来坚持以绿色生态为底板,以幸福城市为载体,以创新驱动为内核,以美好产业为抓手,进行城市综合开发运营。目前,鸿坤地产已在北京、上海、天津、河北、江苏、广东、安徽、海南、湖北、山西等多地,累计开发了超1300万㎡地产项目,运用先进的空间规划、产业运营、资源整合推动城市功能升级,不断激活城市活力。

与鸿坤地产合作9年来,东方雨虹秉持精益求精的工匠精神,提供系统化服务,实行标准化施工,不懈创新产品工艺,不断提升售后服务体系。以客户需求为导向,成为鸿坤供应商中经得起时间考验的伙伴。

不忘初心,感恩同行。在共同的品质和价值追求下,东方雨虹与鸿坤地产在合作中互相成就,通过双方不断合力并进,开诚拓新,能够创造出1+1>2的力量。

未来,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)将继续践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,在秉持“质量第一,服务至上”的同时,以客户需求为中心,持续提供高质量的产品与专业的建筑建材系统服务,与合作伙伴同心同力,共享成长。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省无棣县市场监管局组织开展20 ...

  • 层燃锅炉烟气回流、降尘低氮、高效清 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展乳制品市 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县往 ...

  • 中国光伏产业为全球市场供应超过70 ...

最新新闻