中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

大自然地暖实木地板全新升级,助力消费者体验绿色家居生活

2020-10-29 17:55:58 中国质量新闻网

作为家装的基础环节,地板的选择在使用效果和视觉效果的呈现上都会有很大作用,因此,对家庭装修而言,挑选地板是一件影响生活品质的头等大事。近年来,随着人们生活质量的提高,对高品质家居生活的要求也逐渐上升,冬暖夏凉、脚感舒适,兼具高颜值外表与内在实力的实木地板则成为不少家装消费者的首要之选。

尤其是迈入秋冬季节,伴随天气转凉,一款具有隔热性能、能够很好调节室内温度的纯实木地板,可以让用户在寒冬内拥有温暖适宜的家居体验。

呼应消费者绿色家居需求,打造地板专属“身份证”

为了呼应消费者对健康、舒适家居体验的需求,大自然地板甄选全球优质天然原木进行精密加工,打造自然环保的产品。为保证原材的稳定性,在木材烘干的重要阶段,木材加工资深从业者更是每隔半小时进行参数调整,让木材能够释放自身的生长应力,以严格把控原材的品质。

此外,大自然地板还推行实木地板实名制,让每一个木种、每一棵树都拥有独立、确定的编号,并将编号沿用至成品,即便交到客户手中也可以根据编号追溯到材料的精确原产地,令木地板也有专属“身份证”,让绿色原材“有迹可循”,这背后体现了大自然地板对产品品质的严谨态度与信心。

压干法+钢扣固装方案,双稳定技术守护美好生活

与此同时,针对特殊地热环境下实木地板会出现不耐热易变形,以及实木地板因具有树木本身吸湿性而膨胀变形的隐患,不少消费者对实木地板的应用产生担忧和顾虑。为解决这一用户痛点,大自然地板做出了新的尝试与突破,采用六大核心工艺提高地暖实木地板的稳定性。

其中,以压干法核心技术和钢扣固装方案,对产品进行全方位升级,守护每一位用户的美好生活。压干法核心技术,通过降低木材吸湿和解湿的能力,减少木材干缩湿涨的风险,该技术将木材细胞结构优化,能使木材稳定性提高20%-65%以上。另外,大自然地暖实木地板还创新性地以特制合金钢扣连接地板,凭借钢扣固装方案,能够有效利用预留的间隙,释放地板干缩湿胀的应力,从而使安装效果受力更恒稳,有效适应地暖环境。

除此之外,大自然地板还运用行业内仅有的长端头卡扣技术,改变传统使用胶水和粘贴静音膜的做法,让拼装更牢固,使用更环保;双重包装严控系统,通过内外塑封两重保护,严密包装每一块出厂地板;干湿自适系统,根据环境因素测算进行标准化安装,从而确保地板的铺装效果;平衡含水精准匹配系统,保证地板之间的含水率误差不超过±1°。多重核心技术,从产品的生产、运输再到安装重重把关,为用户体验高品质的产品增添多层保障。

秉承环保初心,大自然地板致力于提供环保、健康的家居产品,并期望通过严格的品质把关、不断升级的核心技术,为每一用户构筑更加舒适的绿色家居生活,更多详情敬请到大自然地板门店进行了解!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黑龙江省宁安市秋收工作基本完成 粮 ...

  • 连云港港充分发挥港口对接航线和公铁 ...

  • 年度盛会强劲来袭! “福田汽车第一 ...

  • 福建省泉州市安溪县特色藤铁工艺产业 ...

  • 自动售药机“进驻”重庆大渡口区

最新新闻