中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

探索未知 驾享无界 固特异携手Discovery一同开启“探索之旅”

2020-10-09 17:11:20 中国质量新闻网


10月9日,以科技创新闻名的轮胎行业先驱者之一固特异宣布与国际知名纪实性娱乐节目品牌Discovery联名合作,推出自驾游“固特异探索之旅”。固特异将通过一系列消费者互动推广,鼓励人们踏上征途,勇敢拓宽探索边界,发现世界更多可能。

120多年以来,全球知名轮胎制造商固特异始终以行业领先的科技实力和不断挑战人类极限的创新精神,为全球消费者带来超乎想象的出行解决方案,提供愉悦的驾乘体验。而作为纪实性娱乐节目的全球领导者,Discovery品牌不仅拥有众多深受全球观众喜爱的节目,是精良制作的代名词,还进一步打破屏幕限制,打造了符合消费者需求的数字化社交内容平台。一个是轮胎行业的技术创新先驱之一,一个是跨越节目制作的内容平台创新先驱之一,此次双方的跨界联名,既展现了执着于探索、创新品牌之间的惺惺相惜,也通过品牌与品牌之间的对话,连结更多拥有相同爱好和精神追求的粉丝和受众。

为此,固特异将在抖音、今日头条、朋友圈广告等渠道进行互动,参与活动的幸运者将有机会获得Discovery自驾游名额、固特异轮胎试用、旅行配件等各种联名福利。

未来,固特异还将秉持愿景,在不断为消费者提供激情、快乐生活方式体验的同时,继续拓宽各种跨领域合作,在品牌横向拓展的道路上,希望与更多同频者同行,探享美妙风景。


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • “圳品”朋友圈为何越来越大

最新新闻