中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

专心专注成就专业专家:江山欧派再获一项发明专利证书

2020-09-28 17:12:09 中国质量新闻网

随着人们生活水平的提高,套装木门以其安装方便,外观美观等特点,被越来越多的应用于人们的日常生活中。在现有技术中,木门安装都是手工操作,安装位置、垂直度、缝隙大小等均由安装人员的安装经验控制,容易导致误差大。同时,安装人员需要进行反复测量和调试方可保障准确度。工作繁杂、耗费时间,且在安装中的各种敲打和钻的操作极易影响安装精度。本发明有效解决了现木门门套的安装“效率低、需经验丰富的人员才能很好进行、存在安装质量”等问题。

专利是一个企业的创新能力与专业能力的重要代表。作为国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、浙江省专利示范企业,江山欧派始终坚持科技创新,专注产品研发。自2011年起,公司就建立了含有力学、理化等专业实验室的检测中心,并与浙江农林大学、南京林业大学合作建设产学研基地。2019年,公司研发投入为0.78亿元,同比增长41.87%,研发人员达330人,占员工总数的9.34%。2020年8月,江山欧派检测中心还获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的证书,成为国家级实验室。截止目前,公司已拥有百余项专利。

深耕健康家居领域,为用户提供美好生活,以专心专注成就专业专家。未来,江山欧派将持续以专业技术开发更多的优质健康产品,以创新驱动企业快速发展、引领行业健康发展!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 加装电梯为何成难题

  • “中国猴王”是怎么炼成的?

  • 四川省绵阳市市场监管局组织开展了食 ...

  • 北京国际汽车展览会金秋启幕

  • 新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州 ...

最新新闻