中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

上海东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)获评2020上海百强企业

2020-08-19 11:06:11 中国质量新闻网

8月18日,2020上海百强企业榜单在沪发布。

上海东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)凭借出色的业绩表现和良好的企业口碑,位列“2020上海制造业企业100强”榜单第44名(2019年第70名),“2020上海民营制造业企业100强”榜单第21名(2019年第49名)。首次获得“2020上海百强成长企业50强”榜单第6名,“2020上海民营企业100强”榜单第67名。

本次发布会由上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体联合会和解放日报社联合主办。上海企联、市经团联、解放日报社领导和上海百强企业代表等近300人参加会议。

上海东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)将秉持“诚实、守信、坦诚、公开”的商业准则,坚守“质量为本、服务优质”的企业理念,推进新产品、新技术的研发应用,努力成为中华民族伟大复兴的重要推动力量。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家肉制品质检中心(河南)协助企业 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局组织开展食品 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展“ ...

  • 天津市滨海新区大力发展智能科技产业 ...

  • 重庆江津区乡村大地五彩斑斓

最新新闻