您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

方程豹SUPER 3量产版图片发布 沿袭“星际战车”设计风格

2024-06-17 11:00:41中国质量新闻网

近日,方程豹汽车发布旗下首款纯电车型SUPER 3量产版图片。该车预计采用双电机四驱系统,有望年内上市。

SUPER 3量产版沿袭“星际战车”的设计语言,拥有三种不同造型。作为纯电车,前脸采用封闭式设计,中间黑色长方形格栅与两侧灯组相连。侧面车身线条,看上去十分干练。隐藏式车门把手和突出的轮拱进一步强化硬派风格。尺寸方面,长宽高分别为4605×1900×1720mm,轴距2745mm。尾部,因车型不同有半包裹式备胎和外挂式小书包两种造型,后保险杠部分有大幅度突出,多层次设计与车头呼应。

工信部申报信息显示,SUPER 3量产版采用前交流异步/后永磁同步双电机布局,拥有电四驱,整车最大功率为310kW。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。