您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

采用一体式远端屏设计 阿维塔07内饰细节图曝光

2024-06-17 11:01:10中国质量新闻网

日前,阿维塔07内饰细节图曝光,该车内饰简约、精致,采用一体式远端屏设计。作为旗下第三款全新产品,阿维塔07预计今年第三季度上市。

图片显示,阿维塔07座舱采用金色和白色双拼设计,烘托豪华感。四屏设计包括一体式中控远端屏、两侧两块电子外后视镜显示屏及中控多媒体大屏。四边形方向盘辅以金色装饰点缀,中控扶手区域设计简洁,无线充电区域融入木纹装饰。

与传统纯电动车型不同,阿维塔07的仪表盘区域融入“油箱”显示元素,不仅体现了增程动力车型的独特性,也为驾驶者提供了更直观便捷的信息。

双色打孔真皮座椅配有头枕音响,一体式设计与考究的配色让氛围进一步提升。全车门板、仪表台、中控及B柱上采用大面积PU材质软包。

后排座椅拥有较大中央扶手,可通过控制屏调节座椅靠背角度,老板键、遮阳帘、座椅加热/通风/按摩等功能也不能少。从整体看,一方面通过配色体现科技豪华风格,另一方面以丰富配置和硬件实力提升乘员的舒适性和便利性。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。