您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

搭载高功率电机 华晨宝马i540L申报图曝光

2024-06-14 11:15:43中国质量新闻网

近日,全新华晨宝马i5 eDrive 40L车型现身工信部公布最新一批新车申报信息中。据了解,该车可看作i5的高配版本,动力升级。

外观方面,与目前在售的i535L车型一致,前脸采用家族化双肾形格栅设计,内部使用直瀑式结构。造型扁平的前大灯组经过熏黑处理,内部集成有透镜以及两条折线形的日行灯,风格比较犀利。

侧面腰线采用贯穿式设计,从前翼子板延伸到车尾,门把手采用内凹式设计,能起到降低风阻的作用。尾灯组也熏黑处理,后备厢顶部设计有上翘小鸭尾,下包围部分有较强的立体感,和现款车型一致。

i540L车型搭载采埃孚HA0001N0电机,最大功率250kW,相比于35L车型提升40kW,与之匹配的是宁德时代的三元锂电池组。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。