您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新能源

领克ZERO内饰预告图发布 预计下半年上市

2024-06-12 10:57:43中国质量新闻网

近日,领克汽车发布旗下首款纯电动轿车——领克ZERO的预告图。新车是领克基于800V平台打造的一款纯电动中大型旗舰轿车,预计下半年上市。

预告图中显示,配备嵌入式窄框液晶仪表盘、大尺寸HUD抬头显示、双辐式多功能方向盘,中控台是一块大尺寸的悬浮式多媒体触控屏幕。值得一提的是,前排座椅虽采用一体式设计,但头枕与座椅靠背处采用不可调节的硬链接设计,造型十分个性。

外观部分,采用The Next Day设计语言,拥有分体式灯组和溜背式造型。外侧日行灯一直延伸至机舱盖末端,贯穿式灯组由多条幅的小灯组成。前包围采用贯穿式的梯形散热开口设计。

车侧使用动感的溜背设计,配合修长流畅的车身线条,呈现简约时尚感。尾灯依然是贯穿式,可变色并呈现渐变效果,点亮后具有极高的辨识度。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。