您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>资讯>>焦点资讯

乐道L60将于9月上市 第二款车型采用6/7座布局

2024-05-29 11:19:40中国质量新闻网

5月28日,乐道汽车CEO艾铁成透露关于乐道L60的最新消息。据悉,该车将在6月-8月期间陆续公布能耗方面的信息,并计划在9月份上市。

关于L60的命名,艾铁成解释,并非源自入门版车型的电池容量,而是基于品牌首字母“L”和产品体系的简洁性考虑。他进一步强调,作为一款五座SUV,能满足大多数家庭的日常出行需求。

此外,艾铁成透露乐道汽车的未来规划表示,正在研发六座和七座车型,以满足更多家庭对更大空间的需求。他强调,第二款车型的空间能力将不输于MPV,并透露很快将有路试伪装车亮相。

在谈到乐道汽车与蔚来汽车的换电网络共享问题时,艾铁成表示,随着换电模式的普及和更多品牌的加入,换电站将变得更普遍,就像加油站一样,不存在优先权问题。乐道的换电网络将更加注重下沉市场,计划在每个县城部署换电站,甚至开放加盟。

关于乐道品牌车型否收听NIO Radio的问题,艾铁成坦言目前仍在讨论阶段。如果未来真的实现,可能更名为乐道Radio。他还确认了蔚来的NIO phone将与乐道车型兼容,进一步增强乐道汽车产品的智能化水平。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。