您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

纯电/增程都有 阿维塔07新车图发布

2024-05-27 11:11:20中国质量新闻网

日前,阿维塔旗下第三款车型阿维塔07首批新车图正式发布,定位为中型SUV,提供纯电和增程两种动力,预计今年下半年上市。

外观看,阿维塔07延续家族化设计语言,通体采用紫色车漆,紫色将成为该车的主打色。该车延续阿维塔11、12的风格,配有电子外后视镜,车顶安装激光雷达。增程版车型前包围带有菱形纹路进气口设计,纯电版车型该位置为纵向排列的封闭饰条。

车身侧面,造型无论充电口还是加油口盖子形状,都流露出家族化的设计特征。C柱和D柱之间的小窗线条处理也更柔和。长宽高分别为4825mm×1980mm×1620mm,轴距为2940mm,为车内空间的舒适性提供了保障。

尾灯组选择了与阿维塔12相似的分体式设计。后风挡尺寸明显加大,尾门的造型不再采用溜背设计,这些改变增加了车辆的辨识度。

动力部分,阿维塔07提供纯电和增程两种动力,纯电版配备252kW后置单电机,增程版搭载1.5T发动机+231kW后置电机组合。其中增程版两驱版车型的综合工况纯电续航里程为188公里,四驱版车型综合工况纯电续航里程为178公里。纯电版的续航里程暂未公布。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。