您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>资讯>>焦点资讯

360与极氪签署战略合作协议

2024-05-27 11:11:55中国质量新闻网

近日,360集团和极氪签署战略合作协议,将为极氪提供全面技术支持,以推进后者在新能源汽车领域的数字化建设和智能化转型。

此次合作重点关注安全领域和人工智能大模型领域。360将利用其专业的网络安全技术,全面保障极氪的自身数字化安全,以及车机座舱内的数据安全与用户隐私,聚焦智能座舱人机交互技术的提升。

据了解,这次合作被看作汽车行业安全与智能化新范式的引领者,推动新质生产力在车企的全面落地,助力极氪成为全球最安全的汽车品牌。极氪智能科技CEO安聪慧在签约仪式上表示,极氪始终把安全作为检验汽车的第一标准。在新能源智能网联的时代背景下,用户对于数据安全和隐私安全的关注度日益提高。他期待未来能与360在用户数据安全领域进一步深化合作,共同为用户提供更加安全、智能的驾驶体验。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。