您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

升级配置、新增配色 2024款哈弗猛龙上市在即

2024-04-22 19:35:31中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2024款哈弗猛龙将于4月23日正式上市,该车属于年度改款,优化配置,带来风暴黄和水墨江南灰两种全新配色。

外观上,延续现款车型风格,前脸三条幅中网带有醒目“HAVAL”字样徽标。LED灯组采用半圆形设计,配合方形边框,展现“天圆地方”的设计理念。前包围厚重设计和银色下护板的点缀,进一步突显越野属性。

车身侧面采用大量平直线条设计,结合熏黑轮眉组件和熏黑轮圈,体现十足硬汉气息。标配255/60 R19规格轮胎,还可选装265/60 R18规格轮胎。配备车顶平台与侧爬梯,进一步增强其拓展性和实用性。车尾两侧纵向排列尾灯组搭配外挂式备胎,增强辨识度。

内饰方面,采用简约风格,新增黑米内饰配色,还在内饰中运用新型纳米级低结晶PP材料。同时,配备全液晶仪表与大尺寸中控屏幕,以及三辐式多功能方向盘,并保留中控台区域部分实体按键,并采用电子换挡机构。

动力部分,参考现款车型,搭载1.5T混动专用发动机与双电机组成的插混动力系统,分为高低功率两种动力版本。其中高功率版综合功率为282千瓦,匹配27.54kWh电池组,纯电续航里程为145公里;低功率版综合功率278千瓦,匹配19.09kWh电池组,纯电续航里程102公里。

此外,2024款哈弗猛龙搭载的Hi4电四驱进行22项技术升级,增加低温冰雪算法,优化TCU和HCU软件,雪地行驶换挡更平顺、响应更敏捷。越野性能方面,最小离地间隙提升至221mm,涉水深度升至580mm,接近角25°、离去角32°、纵向通过角20.1°,提高了通过性。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。