您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

雪佛兰探界者Plus内饰图发布 将于北京车展首发

2024-04-19 15:36:30中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  日前,雪佛兰汽车正式公布了探界者Plus的内饰图。作为新款车型,新车针对外观、内饰进行重新设计,且在配置部分也进行了全面优化。动力方面,新车将提供插电式混动版车型。根据官方消息,新车将在4月份的北京车展上正式发布。

探界者Plus内饰

内饰部分,新车采用了11英寸液晶仪表+11.3英寸中控屏的双联屏组合,细节处还融入了121色环绕式氛围灯,可支持亮度调节,跟随音乐节奏律动、与驾驶模式联动切换变色,令车内氛围感大大提升。同时,新车还采用了涡轮式空调出风口设计,真皮座椅处为双色缝线设计,并且新增了刺绣工艺,进一步提升内饰档次。

探界者Plus内饰

材质用料方面,内饰大量使用皮质和软质材料包覆,并配备美式真皮大沙发座椅,采用解构式立体剪裁设计,能够为用户提供较好的肩部支撑。此外,新车还提供RS极地深邃蓝内饰(配备专属拼色座椅、专属头枕耀红徽标、焰蓝双色缝线、仪表台晶耀饰条);ACTIV天赐淡雅灰内饰(整体融入山系元素纹理以及解构主义自然纹理,拥有专属山系拼色座椅、枫糖色刺绣徽标、枫糖色缝线以及副驾仪表台山系3D饰条),提供不同的内饰氛围感。

探界者Plus内饰

智能配置方面,探界者Plus全系标配11寸+11.3寸悬浮式双联屏,内置高通骁龙8155芯片,分辨率为2000*974,并支持10亿种色彩显示,屏幕效果细腻逼真。此外,系统还配备全新的UI界面,双音区AI语音助手可实现触屏/语音多种形式唤醒,唤醒响应速度仅0.3s,识别首字上屏时间0.8s,可实现在25秒内连续完成10条指令的连续交互,后续,该语音助手还将通过OTA进化为AI大模型语音助手。

探界者Plus内饰

另外,车内还拥有多项主流在线音频/视频/社交服务,并进一步强化智能家居、应用/小程序广场等功能,实现多种用户场景一键直达。同时,新车配备iKey手机钥匙、无线Apple CarPlay、手机无线充电等实用功能,让用户体验更加智能便捷的驾乘方式。

探界者Plus内饰

智驾科技方面,雪佛兰探界者Plus配备25项智能安全科技,并配备视觉、听觉、触觉多维度安全警示,通过座椅震动、警示灯、报警提示音提示风险,方向盘采用先进的电容式传感器,能够更精准地感知驾驶员是否真正有效控制方向盘,充分保障用户安全。

动力方面,新车主推1.5T插电混动总成,采用全新的P1+P3构架,发动机最大功率180马力,百公里加速6.8秒,纯电续航里程150公里,CLTC工况综合续航里程超过1000公里。(图片来源:上汽通用雪佛兰)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。