您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新能源

投资超39亿元 华为智选车江淮高端新能源汽车基地曝光

2024-04-18 10:25:44中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(朱鹏飞 陆明)据安徽省政府网站消息,4月15日,省委常委、市委书记张红文与华为公司常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU董事长余承东举行工作会谈。同时参会的人员还有江汽集团控股公司董事长、总经理项兴初,江汽集团股份公司总经理李明,华为终端智选车业务部总裁汪严旻等。

报道还公布了江淮高端新能源汽车基地的照片——一张航拍鸟瞰图,以及一张内景。

根据之前安徽省生态环境厅公示的《江淮年产20万辆中高端智能纯电动乘用车建设项目环境影响报告书》显示,该工厂投资39.805亿元,预计年产量20万辆,将开发江淮汽车全新的新能源专属DE平台、华为智能技术赋能的X6平台。产品线覆盖A+级乃至C级的轿车和SUV。按照产销预测,未来五年,江淮乘用车销量将超过50万辆。新增的DE和X6平台产品预计将实现超过20万辆的产销规模。(本文图片均截自:合肥发布)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。