您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

7.89万元起售 长安启源A05真香版/Q05真香版上市

2024-04-12 21:53:08中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳 崔立明)4月12日,长安启源A05真香版和Q05真香版上市,共5款车型,售价7.89万元—10.99万元;长安启源Q05真香版提供3款长续航车型,售价9.69万元—11.29万元。

据介绍,长安启源数智AI电驱是长安汽车新蓝鲸动力平台下的重要新能源动力形式之一,不仅具备有iEM高阶智慧动力控制系统、四核稿算力电机控制器、10层扁线电机等多项技术,数智AI电驱2.0还基于为用户提供“全领全场景解决方案”的理念,进化出“可插混可增程”的“双生动力”。

其中,插混模式可提供更强劲的动力输出,兼顾低能耗,节省出行成本。增程模式具有更好的舒适性,在日常城市通勤中感受超快启停响应。

值得一提的是,数智AI电驱2.0引入AI算法,根据导航目的地,全过程智慧规划、合理分配能量,最大保障畅通路段用油、低速路段用电,更好地兼顾经济性和驾驶感。同时,通过使用数据积累,数智AI电驱2.0还能持续学习进化。

此次上市的长安启源A05和Q05真香版均搭载新蓝鲸动力-数智AI电驱2.0技术。其中,长安启源A05真香版具备时尚外观、舒适内饰和不错的动力性能,可实现高达1300km的综合续航里程。智能配置方面的表现同样亮眼,搭载10.25英寸全液晶仪表+全息标配13.2英寸中控屏、L2级智能驾驶辅助、停车位记忆助力、驾驶模式语音切换等实用科技配置。

启源Q05搭载多项创新智能配备,L2级智能驾驶辅助系统及驾驶模式语音切换让出行更加轻松、安全;APA5.0系统可实现语音控制自动泊车、泊车过程语音播报等驾驶辅助系统,将泊车操作变得更简单。同时,提升乘坐舒适感,舒享沙发座椅、座椅加热、主/副座椅记忆、主动降噪、AVAS禁音等功能都有配备。(本文图片来源:长安启源)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。