您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

四大方面焕新升级 比亚迪汉唐荣耀版16.98万元起售

2024-02-29 11:09:52中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳 崔立明)2月28日,比亚迪汉唐荣耀版车型上市。汉EV荣耀版售价17.98万元—24.98万元,汉DM-i荣耀版16.98万元—22.58万元,2024款汉DM-p战神版25.98万元,唐DM-i荣耀版17.98万元—21.98万元。

比亚迪汽车表示,汉唐始终着眼于用户对智能化、个性化、多元化的需求,持续进化。如今,汉唐荣耀版在美学、舒享、智驾以及智舱四大方面进行焕新升级。

美学方面,汉唐荣耀版新增三款配色,分别是暮山紫、银釉白和藕韵灰。其中,全新暮山紫车色,灵感源于名篇《滕王阁序》中的“烟光凝而暮山紫”;全新银釉白车色,灵感源于唐代官窑——邢窑白瓷;全新藕韵灰内饰配色则是取自唐代流行颜色——藕丝秋半。

此外,唐DM-i荣耀版针对细节部分升级。采用与唐DM-p冠军版相同的全新家族式Dragon Face设计,矩阵式格栅和前保险杠更大的镂空熏黑面积营造出更前卫运动的效果。贯穿式尾灯设计结合传统中国结元素,简洁动感,点亮后具有不错的辨识度。新的前脸造型、新车色以及新尾灯的组合,更是表达出中国传统文化的高级质感,整体视觉浑然天成。

舒享层面,汉唐荣耀版配备专属10点式SPA级按摩座椅、50W手机无线充电、智能香氛等舒适性配置。比亚迪汽车表示,云辇-C智能阻尼车身控制系统将持续进化,后续将升级“预瞄功能”,基于高阶智驾“天神之眼”的视觉传感器,实时收集前方路面信息,通过整车中央大脑的精确运算,主动调整车身姿态与四轮悬架阻尼,舒适性与操控性兼得。

智驾方面,汉EV荣耀版推出天神之眼智驾型,该车是比亚迪首个搭载“天神之眼”DiPilot 100平台的车型。硬件上,新车搭载高性能行泊一体域控制器,拥有5颗毫米波雷达、12个多种类摄像头、12颗超声波雷达、组合惯导IMU以及高精地图。在L2+级智能驾驶辅助功能基础上,其可进一步升级涵盖高速和城市快速路的高快领航NOA、AVP代客泊车功能。

智舱方面,汉唐荣耀版全面升级智能座舱高阶版-DiLink 100,基于D 100(6nm)芯片,深度定制支持5G的车用级座舱平台,打造出“更智能、更高效、更人性”的无限畅享智能座舱。中控大屏采用2K屏幕,分辨率更高,显示更清晰;功能上,车机支持壁纸/地图双桌面、全车智能语音交互、3D控车、情景模式。

值得一提的是,比亚迪王朝网还宣布即日起至3月31日,购买唐EV冠军版、唐DM-p冠军版及战神版,可享受“龙年开运红包”30000元。(本文图片来源:比亚迪汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。