您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

东风Honda发布“创未来2030”战略 新能源智能工厂年内投产

2024-02-27 17:47:50中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(温禾)2月26日,东风Honda发布“创未来2030”全新战略,企业将全情投入“电动时刻”的浪潮之中,不断推动品牌、产品革新,稳固“用户至上、品质为先”的核心价值导向,开启以品牌温情化、产品电动化、管理数字化为特色的“价值创造型企业”的转型。

面对日益剧烈的竞争,东风Honda早在2023年,便通过“品牌全新变革、产品稳定发力、营销打法创新”拉开转型序幕。

品牌层面,围绕“变革、新生、创未来”的战略宣言,东风Honda焕新“Stay Ahead科技、智趣、热爱”的品牌价值主张,发布全新新能源品牌“灵悉”,与强电智混技术品牌、e:NS纯电品牌形成合力,重塑东风Honda电动化品牌。打造“本家”用户品牌,发布“信赖相伴”全新服务品牌口号。

产品层面,2023年东风Honda推出全新英仕派、全新一代CR-V、Honda HR-V等10余款新车,包含燃油、油电混动、插电混动、纯电等多元化动力形式,涵盖SUV、轿车、MPV全品类阵容。

销量部分,东风Honda达成全年终端累计销量61万辆、市场份额3%的成绩,并迎来累积销量达800万辆的里程碑,踏上品牌发展新征程。同时,随着海外市场布局不断拓展,东风Honda多款车型远销海外,全年累计出口18695辆,形势向好。

面向充满挑战与机遇的2024年,东风Honda将心怀“千万家喜悦”的愿景,围绕“稳住燃油车销售基盘”、“提高电动化品牌认知”、“拓展用户全旅程体验”三大方向,推动品牌实现高质量发展,加速向“价值创造型企业”昂首前行。

用有温度的营销方式链接用户,东风Honda打造以“用户运营”为核心的多元化服务平台,构建涵盖家、人、城市、金融、零售和娱乐等六大场景的东风Honda车·生态,让颠覆性的科技创新和智趣非凡的体验服务,深入用户多维用车生活,最大化地满足用户全周期需求。

此外,东风Honda新能源智能工厂今年将正式投产,e:NS2、灵悉L、H品牌SUV 3款重磅纯电车型也将陆续上市,东风Honda的“电动时刻”已经开启。(本文图片来源:东风Honda)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。