您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

坦克700 Hi4-T驶来: 42.8万元起 标配三把锁+电子可断开式稳定杆

2024-02-27 14:14:27中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)2月26日,坦克700 Hi4-T在北京上市,限定版建议零售价70万元、极境版建议零售价46.8万元、极致版建议零售价42.8万元。


马云龙/摄

新车以3.0T Hi4-T技术架构为基础,3.0T V6+P2动力组合保证大功率长时间持续输出,发动机无性能衰减,从容应对城市、沙漠、泥地等全场景。

传动系统部分,匹配9HAT变速箱,最大综合功率385kW,综合最大扭矩800N·m(限定版850N·m)。

越野性能方面,电子可断开式稳定杆,使用条件大幅度降低。当车辆在城市铺装路面行驶时,稳定杆处于连接状态,稳定性大幅提升;在极端越野场景下,车内驾驶员可一键断开稳定杆,使车辆增加60mm悬架反跳行程,使轮胎紧紧接触地面产生附着力,配合“三把锁”和强大稳定的动力输出,即使单轮着地,也能从容通过越野困境,驾驶安全性大大提升。

坦克品牌还推出“全场景魔毯”舒适出行体验,搭载的空气弹簧与CDC电磁减震器主动悬挂,提供6种高度调节、3种软硬调节,配合智能前视系统,悬架可基于前方路面起伏情况,提前进行阻尼预判调整。

外观方面,采用“极境野奢美学”设计理念,饱满强劲的车身线条,群山般的压迫感不彰自显,新车长宽高分别为5090×2061×1952mm,轴距为3000mm,(限定版轴距保持不变,长宽高为5110×2122×1986mm)。

细节上,大灯灵感来源于布罗莫火山,采用旋转开合式遮挡叶片,搭配260颗LED灯珠,远光灯采用激光模组,大幅提升照射距离。

座椅方面,搭载超广角纤云座椅,后排座椅可实现最大141°打开角度,座椅厚度145毫米,全系标配通风、加热、按摩功能,配合羽翼头枕,十分舒适。

安全方面,坦克700 Hi4-T车架采用梯形车架,高强度钢占比达99%,抗扭刚度可达8000N·m/°;车身骨架高强度钢占比83%,抗扭刚度达30122N·m/°。电池安全方面,依托于Hi4-T架构的优势,将电池固定在车架横纵梁内侧、地板上部,通过架构设计彻底避免电池被冲击的可能。(本文图片除署名外来源:坦克汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。