您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

AITO宣布问界M5、M7产能提速 最快2-4周交付

2024-02-22 12:36:39中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)近日,AITO问界品牌宣布,旗下M5和新M7车型交付速度提速,预计2-4周即可交付。


图片来源:AITO汽车

AITO汽车公告显示,在2024年1月1日至2月18日,AITO问界累计交付量达4.25万辆。为了满足消费者快速提车的需求,AITO问界持续努力提升产能,M5/新M7各版本交付周期大幅缩短。自2024年2月21日至3月31日支付定金用户的预计交付周期进行调整(从交付方案确认到车辆到店时间),问界M5全系版本预计2-4周可交付;问界新M7的两驱版和四驱智驾版,分别是预计2-4周、4-6周的交付周期。

数据显示,2024年1月,问界全系交付新车32973辆,环比增长34.76%,其中24天单日交付破千。新M7单月交付量31253辆,首次突破30000辆。

目前,AITO问界拥有问界M5、问界M7以及问界M9三款。其中问界M5和M7智驾版开始陆续进行高阶包OTA版本的升级,可在全国范围内实现不依赖于高精地图的城区NCA高阶智能驾驶。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。