您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新能源

华为超充在赛力斯集团园区投用 单枪功率最大600kW

2024-02-21 14:47:45中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳 崔立明)近日,作为赛力斯集团园区内的首个超充站,华为超充正式投用。华为全液冷超充配备2个超充桩10个快充桩,单枪功率最大可输出600kW。


图片来源:华为数字能源公众号

据悉,2024年1月,赛力斯集团股份有限公司与华为数字能源技术有限公司在深圳签署全面战略合作协议,双方将在新能源汽车充电网络建设与运营等领域展开全面战略合作。

为升级用户服务,在补能战略布局上,赛力斯汽车联合战略合作伙伴华为数字能源、宁德时代共同打造“车-机-电-充”一体化能源网,实现“高效超充”的充电体验。

华为数字能源表示,2024年将携手赛力斯集团在全国重点区域布局超充桩,未来将实现问界系列产品“一秒一公里”的超充服务体验。未来,华为数字能源将持续加大研发和技术投入,打造智能充电网络解决方案,加快建设高质量充电基础设施,联合车企、运营商等伙伴共同构建生态圈。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。