您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

升级细节 新款吉利帝豪申报图曝光

2024-02-08 15:11:05中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)日前,新款吉利帝豪车型申报图曝光。

作为新款,该车针对外观细节进行升级,车头采用直瀑式进气格栅,并用大量镀铬材质搭配,进一步拉伸横向视觉宽度。车头两侧有LED光源组成的头灯,点亮后夜间辨识度明显。

车身尺寸方面,长宽高分别为4638×1820×1460mm,轴距为2650mm。车尾采用分体式尾灯,内部同样为LED光源。

配置部分,提供多种样式的轮圈、门把手、头灯以及ETC、天窗、后视镜等供消费者选择。动力部分,依旧是1.5L自然吸气发动机,最大功率为93kW。(本文图片来源:工信部)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。